Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
転化糖 - Inverted sugar
View more
Shopping
【全品P10倍!15日(日)18:00〜23:59】転化糖(トレモリン) / 1kg【 富澤商店 公式 】
2,537
円
…
F トリモリン(転化糖) 200g
773
円
9
customer ratings
4.22
★★★★
商品説明 砂糖の10%をトリモリンに置き換えることで乾燥や型崩れを防ぎ、適度な湿度を持たせます。 焼き菓子や冷凍する生地やムース、またガナッシュやシャーベットなどの冷菓などに常時使用している材料です。 いずれの場合も甘さを抑えて柔らかさやしっとり感を得られます。…
トレモリン 転化糖 400g / 砂糖 製菓 アイスクリーム
754
円
2
customer ratings
5
★★★★★
原材料:グルコース、果糖、サッカリン 内容量:400g 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存してくだい《転化糖は自然の甘味料です》砂糖の1・3倍の甘さでしっとり。砂糖の5〜10%を置き換えてください^^ 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り…
レブ LEBBE トリモリン(転化糖) 7kg 500476 取り寄せ品 池伝
12,710
円
荷姿:7kg原産国:ベルギー 商品説明特徴:水に溶け再結晶化しにくい、白くなめらかなペースト状の転化糖。ソルベやアイスクリーム、ガナッシュ、焼菓子、ビスキュイ生地等に。※取り寄せ商品の為、キャンセルや返品はお受けできません。
トリモリン(転化糖) 7Kg
10,680
円
…
Jhc トリモリン(転化糖) 200g
777
円
13
customer ratings
4.62
★★★★★
商 品 名 《アワジヤ》トリモリン(転化糖)【200g】 商品説明 焼き菓子などの乾燥や型崩れを防ぎ、適度な湿度を持たせる安定剤としてご使用ください。 トリュフ等のガナッシュ、アイスクリームに加えると結晶の安定したなめらかな状態にできます。 原 材 料 砂糖 内 容 量 200g 原産国…
転化糖 トリモリン 200g(常温) 業務用
1,051
円
原材料 砂糖 内容量 200g 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 商品説明 砂糖の一部をトリモリンに置き変えてお菓子を作ると、お菓子の乾燥や型崩れを防ぎ、しっとりとした質感に仕上がります。 冷菓に加えると、なめらかに、柔らかく仕上がります。 発送の目安 1〜4営業日以内 …
cotta トリモリン(転化糖)300g▲【夏季クール便】
1,135
円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]300g 水に良く溶け再結晶化しにくい、白くなめらかなペースト状の転化糖です。ソルベやアイスクリーム、ガナッシュ、焼菓子、ビスキュイ生地等にお使い頂けます。
スタボリン 転化糖 (インバーセット) 200g
437
円
20
customer ratings
4.6
★★★★★
■商品について 焼き菓子などの乾燥、型崩れの防止に安定剤としご使用ください。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 名称 製菓用 転化糖 内 容 量 200g 原 材 料…
【全品P10倍!15日(日)18:00〜23:59】転化糖(トレモリン) / 90g【 富澤商店 公式 】
495
円
…
cotta トリモリン(転化糖)80g▲【夏季クール便】
424
円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]80g 水に良く溶け再結晶化しにくい、白くなめらかなペースト状の転化糖です。ソルベやアイスクリーム、ガナッシュ、焼菓子、ビスキュイ生地等にお使い頂けます。
●レブ トリモリン(転化糖)7kg▲【夏季クール便】
11,395
円
こちらの商品は1個単位での販売となります。[規格]7kg 水によく溶け再結晶化しにくい、白くなめらかなペースト状の転化糖。ソルベやアイスクリーム、ガナッシュ、焼菓子、ビスキュイ生地等に。原材料名:蔗糖、水エネルギー:328kcal(100g当たり)
【全品P10倍!15日(日)18:00〜23:59】マルグリット スタボリン(転化糖) / 7kg【 富澤商店 公式 】
13,366
円
※この商品は業務用です…
【レブ】トリモリン 7kg<転化糖>
12,290
円
【商品について】 水に良く溶け再結晶化しにくい。白くなめらかなペースト状の転化糖。ソルベやアイスクリーム、ガナッシュ、焼菓子、ビスキュイ生地等に。零下18℃でも同じ効果が得られる。商品説明一般名称 糖類内容量 7kg原材料 ショ糖、水保存方法 常温で保管(26℃以下)賞味期限…
トリモリン(転化糖) 200g
700
円
【特徴】 砂糖の一部をトリモリンに置き変えてお菓子を作ると、お菓子の乾燥や型崩れ を防ぎしっとりとした質感に仕上がります。冷菓に加えると、なめらかに柔らかく仕上がります。 【焼き菓子に使用の場合 】:粉1kgに対して5~10g 【製パンに使用の場合】:粉1kgに対して約20g…
ハンナ デジタル糖度計[転化糖] HI96804 【ハンナ HANNA 計測機器 測定器 電極 用 用品 デジタル 屈折計 糖度 温度 簡単測定 IP65 防水 温度表示 自動温度補償機能 ICUMSA 自動電源オフ】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]
33,524
円
納期について:受注生産となります【ハンナ HANNA 計測機器 測定器 電極 残留塩素測定器 温度測定 器 用 用品 デジタル 屈折計 糖度 温度 簡単測定 IP65 防水 温度表示 自動温度補償機能 ICUMSA 自動電源オフ】 転化糖の測定用デジタル屈折計 仕様…
カレット転化糖シロップ - 7 kg Caullet Inverted Sugar Syrup - 7 kg
29,315
円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the…
ハンナ デジタル糖度計(転化糖) HI96804 1個
35,200
円
特徴 【特長】 ●糖度(% mass)と温度を測定 ●数滴のサンプルと数秒で簡単に測定 ●精製水や蒸留水で校正も簡単 ●IP65の防水機能 ●温度表示と自動温度補償機能 ●測定原理と温度補償はICUMSA(国際砂糖分析法統一委員会)の基準に準拠 【仕様】 ●測定範囲(%):0.0〜85.0%…
ハンナ HI 96804 デジタル屈折計 転化糖 HANNA ハンナ インスツルメンツ
38,390
円
【画像はイメージです】【納期について】発送日が配送予定を超える場合は、別途メールや問合せフォームにてご相談いたします。★数量・大口割引も受付中!お問い合わせください。 ■HI 96804 デジタル屈折計の特長 糖度計シリーズの中の転化糖測定専用機種です。 0.0〜85.0% mass(%…
☆ハンナ HI 96804 デジタル屈折計 転化糖用 コード(1371-01-0009550)
36,178
円
【特長】 ●糖度(% mass)と温度を測定 ●数滴のサンプルと数秒で簡単に測定 ●精製水や蒸留水で校正も簡単 ●IP65の防水機能 ●温度表示と自動温度補償機能 ●測定原理と温度補償はICUMSA(国際砂糖分析法統一委員会)の基準に準拠 【仕様】 ●測定範囲(%):0.0~85.0%…
Dictionary
転化
てんか
change / transformation / inversion
0
糖
とう
sugar
0
Tags
GND識別子が指定されている記事
単糖
甘味料
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
Invertzucker
Inverted sugar
Azúcar invertido
Sucre inverti
Invertsuiker
Инвертный сахар
İnvert şeker
Đường nghịch chuyển
転化糖
Related
フルクトース
甘味
糖
異性化糖
Similar
0
1
2
3
4
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels