Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
バカガイ - Mactra chinensis
View more
Shopping
特大 アオヤギたて 5P(1P 4枚)あおやぎ バカガイ 刺身 煮物 汁物
3,980
円
名称 特大 アオヤギたて 内容量 5p(1P 4個) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
生 あおやぎ貝 バカガイ ばか貝 バカ貝 青柳 500g 愛知産 他 豊洲直送 高級貝類 馬鹿貝(1個70-100g、約4-7個)【アオヤギ500g】 冷蔵
2,462
円
…
生 あおやぎ貝 バカガイ ばか貝 バカ貝 青柳 1kg 愛知産 他 豊洲直送 高級貝類 馬鹿貝(1個70-100g、約8-14個)【アオヤギ1K】 冷蔵
4,428
円
…
特上 アオヤギ 舌切 1p(1P 約60〜100g) あおやぎ 愛知産 バカガイ青柳
1,380
円
名称 アオヤギ 舌切 内容量 1p(1P 約60〜100g) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
特上 アオヤギ 舌切 5p(1P 約60〜100g) あおやぎ 愛知産 バカガイ青柳
6,580
円
名称 アオヤギ 舌切 内容量 5p(1P 約60〜100g) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
業務用 アオヤギ舌切 1p(1P 60〜80g) あおやぎしたきり バカガイ 刺身 煮物 汁物
1,290
円
商品詳細 名称 アオヤギ舌切 内容量 1p(1P 60〜80g) 保存方法 冷蔵 産地名 千葉県など 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり!…
業務用 アオヤギ舌切 5p(1P 60〜80g) あおやぎしたきり バカガイ 刺身 煮物 汁物
5,990
円
2
customer ratings
3.5
★★★★
商品詳細 名称 アオヤギ舌切 内容量 5p(1P 60〜80g) 保存方法 冷蔵 産地名 千葉県など 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり!…
特上 アオヤギ 舌切 2p(1P 約60〜100g) あおやぎ 愛知産 バカガイ青柳
2,580
円
名称 アオヤギ 舌切 内容量 2p(1P 約60〜100g) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
業務用 アオヤギ舌切 10p(1P 60〜80g) あおやぎしたきり バカガイ 刺身 煮物 汁物
12,590
円
商品詳細 名称 アオヤギ舌切 内容量 10p(1P 60〜80g) 保存方法 冷蔵 産地名 千葉県など 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり!…
業務用 アオヤギ舌切 3p(1P 60〜80g) あおやぎしたきり バカガイ 刺身 煮物 汁物
3,590
円
商品詳細 名称 アオヤギ舌切 内容量 3p(1P 60〜80g) 保存方法 冷蔵 産地名 千葉県など 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり!…
【ふるさと納税】 干物 詰め合せ 貝 魚介 魚貝 海鮮 新鮮 人気 高級 珍味 おつまみ 干物 バカガイ アオヤギ 穴子 あなご アナゴ カレイ みりん干し I9
10,000
円
3
customer ratings
1.33
★
伊勢湾で水揚げされた海産物を干物でご用意しました。 メイタカレイや穴子のみりん干しのセットです。 入金確認後から1か月程度(不漁等により2か月程度お待ちいただくことがございます) ※現在配送日時の指定は受付しておりません。 ※写真はイメージです。 商品説明名称穴子みりん干し…
特上 アオヤギ 舌切 10p(1P 約60〜100g) あおやぎ 愛知産 バカガイ青柳
12,880
円
名称 アオヤギ 舌切 内容量 10p(1P 約60〜100g) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
特大 アオヤギたて 2P(1P 4枚)あおやぎ バカガイ 刺身 煮物 汁物
1,980
円
名称 特大 アオヤギたて 内容量 2p(1P 4個) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
特大 アオヤギたて 10P(1P 4枚)あおやぎ バカガイ 刺身 煮物 汁物
8,590
円
名称 特大 アオヤギたて 内容量 10p(1P 4個) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
【小柱巻き寿司】 【あおやぎ貝柱巻き】 小柱 コバシラ こばしら 青柳貝 あおやぎ貝 アオヤギ貝 青柳貝柱 あおやぎ貝柱 アオヤギ貝柱 バカガイ バカ貝 寿司 鮨 寿し スシ 鮓 漬け寿司 軍艦巻き 巻き寿司 巻き 節分の日 節分 恵方巻き 恵方巻
1,080
円
商品詳細 商品名 小柱巻き寿司(あおやぎ貝柱巻き) 原材料 小柱(あおやぎ貝の貝柱)、海苔、大葉、白胡麻、米、生姜、昆布、レモン、調味料(酢、砂糖、酒、塩、味醂、醤油、水あめ、ハチミツ、ダシ汁) 賞味期限 製造日(発送日)より3日間/到着日 内容量 中巻きサイズ 1本 お召し上がり方…
【ふるさと納税】 青柳姫貝(珍味)貝 魚介 魚貝 海鮮 新鮮 人気 高級 珍味 おつまみ バカガイ アオヤギ 干物 I8
10,000
円
4
customer ratings
3.25
★★★
伊勢湾で獲れた天然青柳(バカ貝)を塩水で洗い天日干しした物です。 中でも昔ながらの方法でむき身を細長く引き伸ばし、吊るしながら天日したものは『姫貝』と呼ばれ、伊勢湾周辺では昔から親しまれてきました。…
特大 アオヤギたて 3P(1P 4枚)あおやぎ バカガイ 刺身 煮物 汁物
2,580
円
1
customer ratings
3
★★★
名称 特大 アオヤギたて 内容量 3p(1P 4個) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
【中古】公共配布カード/★/破家蛤/あいちのおさかなカード No.033[★]:バカガイ
190
円
発売日 2020/08/01 メーカー - 型番 - 備考 分類:破家蛤/レア度:★ 関連商品はこちらから
Dictionary
バカガイ
バカガイ
Mactra chinensis (species of trough shell)
0
Tags
バカガイ科
二枚貝
典拠管理識別子が1つもない記事
寿司種
食用貝
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
Mactra chinensis
Mactra chinensis
Китайская мактра
バカガイ
Related
ウバガイ
貝
バカガイ科
シオフキガイ
Similar
ウバガイ
ミルクイ
シオフキガイ
タイラギ
アカガイ
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels