Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
大和肉鶏
View more
Shopping
【鶏肉】大和肉鶏もも肉【RCP】
2,700
円
8
customer ratings
4.25
★★★★
大和肉鶏もも肉 (2枚入り約500g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 商品内容 大和肉鶏もも肉・2枚入り約500g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい…
大和肉鶏 正肉セット(約1Kg)
4,320
円
5
customer ratings
4.6
★★★★★
商品について 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり1Kg分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉1羽分(約1Kg) 賞味期限…
【鶏肉】大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分)
4,320
円
7
customer ratings
4.29
★★★★
大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分) (各2枚入り約800g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり1羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容…
【鶏肉】大和肉鶏 水炊きセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
3,800
円
4
customer ratings
4.5
★★★★★
商品名 大和肉鶏水炊きセット 内容量 大和肉鶏 もも水炊き用切り身(200g) 大和肉鶏 むね水炊き用切り身(200g) 鶏ガラスープ 原材料:大和肉鶏・昆布・食塩・本みりん・日本酒・ホタテ貝柱 賞味期限 本商品は冷蔵にてお届けいたします。 鶏ガラスープは冷凍でのお届けになります。…
【鶏肉】[産直奈良県]大和肉鶏骨付きもも肉水炊き用(500g入り)【RCP】
2,530
円
3
customer ratings
4
★★★★
商品について 商品内容 大和肉鶏骨付きもも肉水炊き用 500g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い 詳しくはコチラ…
[産直奈良県]大和肉鶏ローストチキン用1羽(小)【RCP】
3,300
円
9
customer ratings
4.56
★★★★★
商品内容 【小】大和肉鶏ローストチキン用1羽(約1500g以上) 生産 奈良県特産 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい。 すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。…
【鶏肉】大和肉鶏ささみ【RCP】
1,134
円
20
customer ratings
4.3
★★★★
大和肉鶏ささみ (約300g) 胸部の内側にある部位です。鶏肉のなかで もっとも脂肪が少なく、サラダ・カルパッチョ・茶碗蒸しが おすすめです。 商品内容 大和肉鶏ささみ300g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい…
【鶏肉】大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)
1,728
円
6
customer ratings
4.83
★★★★★
大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分) (各1枚入り約400g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり半羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容…
[産直奈良県]大和肉鶏ローストチキン用1羽(大)【RCP】
4,500
円
13
customer ratings
4
★★★★
商品内容 【大】大和肉鶏ローストチキン用1羽(約2500g) 生産 奈良県特産 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい。 すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。…
【鶏肉】大和肉鶏手羽先(300g入り)
810
円
13
customer ratings
4.15
★★★★
大和肉鶏の手羽先 商品内容 大和肉鶏手羽先・・・300g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使 った京都の「かしわ料理」…
【鶏肉】大和肉鶏むね肉【RCP】
2,200
円
4
customer ratings
4.75
★★★★★
大和肉鶏むね肉 (約800g) 鶏肉のなかでも脂肪が少なく淡白な部位です。 ヘルシーでダイエット中でも最適。 産地直送なので新鮮だから・・・ ちょっとおしゃれに地鶏のカルパッチョ等いかがですか・・・? 商品内容 大和肉鶏むね肉約800g 賞味期限…
【ふるさと納税】大和肉鶏 もも肉むね肉 大容量1kgセット
16,000
円
奈良県特産 大和肉鶏 135日育てた「大和肉鶏」は肉質が締まり、甘みがあって濃厚。 昔懐かしい「かしわ」を思い出させる鶏肉本来の味と評価されています。 日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」…
【鶏肉】大和肉鶏レバー(肝)300g入り【RCP】
972
円
40
customer ratings
4.6
★★★★★
商品について 商品内容 大和肉鶏レバー(肝)(1P 300g入り) 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い…
【鶏肉】大和肉鶏砂肝(300g入り)
972
円
25
customer ratings
4.16
★★★★
商品について 商品内容 大和肉鶏砂肝(1P 300g入り) 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い 詳しくはコチラ…
[産直奈良県]大和肉鶏ローストチキン用1羽(中)【RCP】
3,900
円
11
customer ratings
4.64
★★★★★
商品内容 【中】大和肉鶏ローストチキン用1羽(約1800g前後) 生産 奈良県特産 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい。 すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。…
鶏肉 燻製 国産 大和肉鶏 丸ごと1羽 丸鶏 スモークチキン 奈良県 地鶏
5,400
円
6
customer ratings
4.83
★★★★★
商品内容 【地鶏】大和肉鶏燻製(約1Kg) 生産 奈良県 賞味期限 商品到着日より30日(冷蔵庫にて保存) お召し上り方 マヨネーズ・からし醤油・お好みのドレッシングでサラダ風に、スライスしてオードブル・サンドイッチ等幅広くお楽しみ下さい。…
【鶏肉】大和肉鶏肝煮(200g)【RCP】
540
円
6
customer ratings
3.67
★★★★
商品ついて 地鶏の肝だけでつくりました! 商品内容 大和肉鶏肝煮(200g) 賞味期限 商品到着日ヨリ14日間(冷蔵庫にて0℃で保存) お召し上り人数の目安 約2人前 お召し上り方 湯煎して温めてお召し上がりください。 配送方法…
[産直奈良県]大和肉鶏骨付きもも1本(300g)
1,458
円
3
customer ratings
4.33
★★★★
商品内容 大和肉鶏骨付きもも1本 (約300g) 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい。 すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)商品内容 大和肉鶏骨付きもも1本 (約300g) 賞味期限…
【鶏肉】【本格】大和肉鶏の親子丼【RCP】
2,820
円
2
customer ratings
4
★★★★
大和肉鶏親子丼セット 正肉800g前後・有性卵10個・ガラ1羽 究極の地鶏!大和肉鶏の本当の親子のセットです。 どっちの料理ショーにて関口宏をうならせた親子丼をご家庭でお試しください! 商品内容 大和肉鶏正肉(もも・むね)(約800g) 大和肉鶏の有性卵(10個) 大和肉鶏の鶏ガラ1羽 賞味期限…
大和肉鶏の丸どり 1羽約3.0kg【奈良県産】
6,580
円
商品は中抜き(内臓を抜き)、綺麗に掃除してあります。 ご希望により、 ぶつ切り(骨付き)、 ぶつ切り(骨なし)、 部位別さばき(骨付き)、 部位別さばき(骨なし)、 頭のみ取る、 足(もみじ)のみとる、 頭と足(もみじ)を取る、等いたします。 なお、切り落とした部位は同梱いたします。…
Dictionary
肉
しし
flesh
0
鶏
かけ
(domestic) chicken
0
大和
やまと
ancient Japan
0
Tags
ISBNマジックリンクを使用しているページ
地域ブランド
地域団体商標
奈良県の農業
奈良県の食文化
鶏の品種
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
大和肉鶏
Related
地鶏
大和肉鶏照焼丼
B級ご当地グルメ一覧
Similar
みやざき地頭鶏
大和牛
大和野菜
青森シャモロック
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels