Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
松江勇次
View more
Shopping
作物生産からみた米の食味学 [ 松江勇次 ]
2,200
円
松江勇次 養賢堂BKSCPN_【biz2016】 サクモツ セイサン カラ ミタ コメ ノ ショクミガク マツエ,ユウジ 発行年月:2012年12月 ページ数:141p サイズ:単行本 ISBN:9784842505084 松江勇次(マツエユウジ)…
米の外観品質・食味 最新研究と改善技術 [ 松江勇次 ]
7,040
円
最新研究と改善技術 松江勇次 養賢堂コメ ノ ガイカン ヒンシツ ショクミ マツエ,ユウジ 発行年月:2018年02月 予約締切日:2018年03月09日 ページ数:478p サイズ:単行本 ISBN:9784842505633 松江勇次(マツエユウジ)…
作物生産からみた米の食味学[本/雑誌] (単行本・ムック) / 松江勇次/著
2,200
円
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>第1章 米の食味第2章 米の食味評価第3章 栽培環境と米の食味第4章 直播栽培と有機栽培における米の食味第5章 稲体からみた米の食味第6章 気象災害における米の食味第7章 貯蔵米およびブレンド米の食味第8章 産地別の米の食味第9章…
米の外観品質・食味 最新研究と改善技術 / 松江勇次 【本】
7,040
円
出荷目安の詳細はこちら内容詳細目次 : 第1部 良食味水稲品種の育種(北海道における水稲良食味品種の開発/ 九州地域における良食味水稲品種の開発 ほか)/…
作物生産からみた米の食味学 / 松江勇次 【本】
2,200
円
出荷目安の詳細はこちら内容詳細目次 : 第1章 米の食味/ 第2章 米の食味評価/ 第3章 栽培環境と米の食味/ 第4章 直播栽培と有機栽培における米の食味/ 第5章 稲体からみた米の食味/ 第6章 気象災害における米の食味/…
世界におけるジャポニカ米の流通、食味及び[本/雑誌] / 伊東正一/編著 松江勇次/編著
3,740
円
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>第1部 世界の米とジャポニカ米の動き(コメをとりまく世界の食料需給と国際価格の推移米生産コストの国際比較と国産米の競争力向上方策—日本・イタリア・アメリカを対象に ほか)第2部…
Dictionary
松江
まつえ
Matsue
0
勇次
ゆうじ
Yuuji
0
Tags
1951年生
CINII識別子が指定されている記事
CRID識別子が指定されている記事
ISBNマジックリンクを使用しているページ
ISNI識別子が指定されている記事
LCCN識別子が指定されている記事
NDL識別子が指定されている記事
VIAF識別子が指定されている記事
WorldCat Entities識別子が指定されている記事
すべてのスタブ記事
プロジェクト人物伝項目
九州大学の教員
人物関連のスタブ項目
存命人物
日本の農学者
福岡県出身の人物
農業関連のスタブ項目
鳥取大学出身の人物
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
松江勇次
Related
田宮勇次
鳥取大学の人物一覧
皿屋敷
FC神楽しまねの選手一覧
Similar
ダグラス・アーウィン
ロザンナ・アークエット
ジェフリー・アーチャー
ケン・アーノルド
デイヴィッド・アーミテイジ
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels