Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
付焼
つけやき
Meaning
付焼
つけやき
noun (common) (futsuumeishi)
broiling with soy
Kanji
付
onyomi
フ
kunyomi
つ.ける
・
-つ.ける
・
-づ.ける
・
つ.け
・
つ.け-
・
-つ.け
・
-づ.け
・
-づけ
・
つ.く
・
-づ.く
・
つ.き
・
-つ.き
・
-つき
・
-づ.き
・
-づき
meaning
adhere; attach; refer to; append
Print Worksheet
Dictionary
焼
onyomi
ショウ
kunyomi
や.く
・
や.き
・
や.き-
・
-や.き
・
や.ける
meaning
bake; burning
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
五香味付焼鶏
1,360
円
商品情報 名称 五香味付焼鶏 保存方法 冷凍で保存してください。 保存期間 枠に記載 内容量 1個・2個 ブランド SY 原産国 日本 特徴…
味付焼あご みりん味 26g×3個セット 平成長崎俵物 長崎県産 おつまみ おやつ 珍味 酒の肴等に あご 飛び魚 酒
1,050
円
商品説明名称魚介類乾製品 原材料名 とびうお(長崎県産)、三温糖、還元水飴、食塩、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)内容量 26g賞味期限製造日より200日 保存方法直射日光、高温多湿を避けて、常温で保存してください。…
味付焼なんこつ(得用)300g 北海道産 いか 軟骨 おつまみ 酒の肴 珍味 不二屋
1,460
円
83
customer ratings
3.82
★★★★
味付焼なんこつ(得用) 名称 魚介類乾製品 原材料 いか(北海道産)、砂糖、食塩、還元澱粉糖化物、醸造酢、澱粉、乳糖、植物たん白加水分解物/ソルビトール、酸味料、グリセリン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(カンゾウ、ステビア)…
【島根お土産】板わかめを味付!朝食に便利!小袋入り♪味付焼わかめ【RCP】【若布】【めのは】
712
円
4
customer ratings
4
★★★★
〜商品について〜 原材料 ワカメ(島根県産)、砂糖、ゼラチン、寒天/調味料(アミノ酸等) 内容量 6袋 賞味期限 1年 保存方法 直射日光や高湿を避け常温で保存してください 商品説明 湿りますのでお早目にお召し上がり下さい。島根県産の板わかめを味付け・・味付焼わかめ…
島根わかめ詰合板わかめ、焙りわかめ、味付焼わかめ、わかめ芽株、銀しゃり和布【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
2,700
円
1
customer ratings
5
★★★★★
〜商品について〜 原材料 わかめ(島根県産)、砂糖、ゼラチン、寒天、唐辛子/調味料(アミノ酸等) 内容量 わかめ芽株40g、天然板わかめ8g、焙りわかめ7g、味付板わかめ6袋、銀しゃり和布6袋 賞味期限 板わかめ−10か月 その他−1年 保存方法 直射日光や高湿を避け常温で保存してください…
味付焼筍 8割カット 800g味付け たけのこ 竹の子 筍 タケノコ 酒のつまみセット 高級おつまみ 居酒屋めし 居酒屋メニュー 酒の肴 旬 おいしい カット 業務用 大容量 創作料理 お酒のつまみ アテ おつまみ ツマミ 居酒屋 珍味 焼き筍 焼き竹の子 焼たけのこ 焼きたけのこ
2,650
円
商品説明 名称 味付焼筍8割カット 内容量 800g(60切れ入り) 主原材料 たけのこ(中国産)、砂糖、しょうゆ、食塩、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦、大豆を含む) アレルギー 小麦、大豆 調理方法 賞味期限 パッケージに記載 保存方法…
味付焼明太・姿焼き およそ 240g(配送料・手数料別)
1,450
円
名称:味付焼明太・姿焼き およそ 240g(配送料・手数料別)辛さ 「2」(0〜5の6段階) 商品説明…
Images
View more
Share
Twitter