Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
漬け菜
つけな
Meaning
漬け菜
つけな
noun (common) (futsuumeishi)
pickled greens
Kanji
漬
onyomi
シ
kunyomi
つ.ける
・
つ.かる
・
-づ.け
・
-づけ
meaning
pickling; soak; moisten; steep
Print Worksheet
Dictionary
菜
onyomi
サイ
kunyomi
な
meaning
vegetable; side dish; greens
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
トーホク 小松菜 照彩 種 家庭菜園 野菜 栽培 プランター栽培 漬け菜 ツケナ コマツナのタネ 種子 こまつな たね 緑黄色野菜
330
円
1
customer ratings
5
★★★★★
人気NO.1! トーホク 照彩 小松菜 科名 アブラナ科 食用部分 葉 発芽適温 15〜30℃ 生育適温 15〜30℃ 発芽までの日数 3日〜6日 ※地温や土掛けの厚さにより日数には差が生じます 冷涼地 北海道、東北地方、新潟県、富山県、石川県、高冷地 中間地…
トーホク 小松菜 味彩 種 家庭菜園 プランター栽培 ツケナ 漬け菜 コマツナのタネ 種子 こまつな たね 緑黄色野菜
330
円
トーホク 小松菜 味彩 科名 アブラナ科 食用部分 葉 発芽適温 15〜30℃ 生育適温 15〜30℃ 発芽までの日数 3日〜6日 ※地温や土掛けの厚さにより日数には差が生じます。 冷涼地 北海道、東北地方、新潟県、富山県、石川県、高冷地 中間地…
トーホク サラダ京水菜 種 家庭菜園 プランター栽培 野菜栽培 京菜 ツケナ 漬け菜 みずな ミズナのタネ 種子 たね
220
円
トーホク サラダ京水菜 科名 アブラナ科 食用部分 葉 発芽適温 15~25℃ 生育適温 15~25℃ 冷涼地 北海道、東北地方、新潟県、富山県、石川県、高冷地 中間地 関東、中部、近畿、中国、北陸(一部の高冷地を除く) 暖地 四国・九州、沖縄県…
トーホク 早どり小松菜 種 家庭菜園 野菜 栽培 プランター栽培 ツケナ 漬け菜 コマツナのタネ 種子 こまつな たね 緑黄色野菜
330
円
3
customer ratings
5
★★★★★
トーホク 早どり小松菜 科名 アブラナ科 食用部分 葉 発芽適温 15〜30℃ 生育適温 15〜30℃ 発芽までの日数 3日〜6日 ※地温や土掛けの厚さにより日数には差が生じます。 冷涼地 北海道、東北地方、新潟県、富山県、石川県、高冷地 中間地…
漬け菜 種 【 シュンギク大阪株張り中葉 】 種子 小袋(約25ml) ( 種 野菜 野菜種子 野菜種 )
220
円
メール便で10袋まで同梱できます。…
大東京べかな 2dl 漬け菜 ツケナ つけな ダイヤ交配 【トキタ 種 たね タネ】【通常5倍 5のつく日はポイント10倍】
6,226
円
株張り、株揃いの良いF1べかな
オータムポエム 漬菜 20ml 漬け菜 ツケナ つけな【サカタ 種 たね タネ】【通常5倍 5のつく日はポイント10倍】
4,620
円
●紅菜苔と菜心をもとに育成した新野菜.苦味なくアスパラ風味がおいしい
Images
View more
Share
Twitter
Related Topics
タカナ
ハクサイ
客家料理