Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
イカ下足
イカげそ
Meaning
イカ下足
イカげそ
noun (common) (futsuumeishi)
squid tentacles
Kanji
下
onyomi
カ
・
ゲ
kunyomi
した
・
しも
・
もと
・
さ.げる
・
さ.がる
・
くだ.る
・
くだ.り
・
くだ.す
・
-くだ.す
・
くだ.さる
・
お.ろす
・
お.りる
meaning
below; down; descend; give; low; inferior
Print Worksheet
Dictionary
足
onyomi
ソク
kunyomi
あし
・
た.りる
・
た.る
・
た.す
meaning
leg; foot; be sufficient; counter for pairs of footwear
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
【国産ソフト焼足/260g(チャック付袋)】おつまみ 珍味 いか ゲソ イカゲソ いか下足 晩酌 肴
2,160
円
30
customer ratings
4.5
★★★★★
商 品 詳 細 原材料名 いか(国産)、砂糖、食塩、醸造酢、醸造調味料、醤油/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリセリン、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア、甘草)(一部に小麦・いか・大豆を含む) 内容量 260g 賞味期限 製造日より150日 保存方法…
いか イカ 烏賊 イカゲソ 国産 イカ 下足 唐揚げ 2kg
5,980
円
31
customer ratings
4.74
★★★★★
〇食べ応え満点!業務用いかげそ唐揚げです。 〇安心の国産原料、国内加工です。 〇おかずやおつまみのにぴったり。いかゲソ唐揚げをご家庭でたっぷりと。 〇お徳用1袋大容量1kg入りが2袋! 〇ビールにハイボール、チューハイ等、様々なお酒とも相性◎ 〇衣付きなので冷凍のまま揚げるだけ!…
〔業務用大量・お買い得品〕〔送料無料〕北海道産いか下足(げそ)8kg(ブロック)〔K〕北港直販☆いか・烏賊・ゲソ〔同梱不可〕
14,200
円
1
customer ratings
5
★★★★★
北港直販名物のいかの下足(げそ)販売開始しました(*^0^*)ノ かなりお買い得ですよ。 生で急速冷凍しているだけですので、解凍して加熱してくださいね。 そのまま焼いてももちろん美味しいですが、唐揚げにしてもフライにして美味しいですよヽ('ー'*)ノ…
【業務用 冷凍イカげそから揚げ】サンホーム イカ下足唐揚げ 1kg いか イカ 唐揚げ からあげ から揚げ 冷凍 惣菜 フライ 大容量 業務用 げぞ ゲソ 総菜 揚げ物
1,761
円
…
\10日限定全品ポイント3倍/【冷凍】ニチレイ スルメイカ下足唐揚 (1kg)
3,643
円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg 【原材料名】いか・食塩・香辛料・でんぷん・小麦粉・調味料
海老右衛門 スリランカのアオリイカゲソ1kg 20/30柔らかくて甘みの強い、アオリイカゲソ、これはもう塩焼きにオススメです!惣菜 イカ下足 いか いかげそ おつまみ 唐揚げ バーベキュー お弁当 冷凍いか 烏賊 業務用
1,900
円
5
customer ratings
4.2
★★★★
商品情報名称あおりいかゲソ原材料名アオリイカ凍結前加熱の有無加熱してありません加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください原産国名スリランカ賞味期限製造日より2年間家庭用の冷凍庫に保管される場合は1か月以内にお召し上がりください海老右衛門 スリランカのアオリイカゲソ1kg…
送料無料 おつまみ いか【紋甲イカ下足串1本35g(10本入り)350g】冷凍 食品 日本酒 ビール イカ 紋甲いか 海鮮 串 晩酌 酒の肴 お酒 お父さん イカゲソ 串焼き つまみ 塩焼き タレ焼き 網焼き アウトドア 料理 バーベキュー BBQ キャンプ 学園祭
2,378
円
16
customer ratings
4.94
★★★★★
名称 紋甲イカ ゲソ串 原材料 ソマリア産 紋甲イカ下足、食塩(加工地:中国・生凍結) 内容量 1本35g(10本入)350g 賞味期限 冷凍庫(-18℃以下)で約3ヶ月(商品パックシールに記載) 保存方法 冷凍 解凍方法 冷蔵解凍・パックのまま 流水解凍 調理方法…
Images
View more
Share
Twitter