Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
竜田揚
たつたあげ
Meaning
竜田揚
たつたあげ
noun (common) (futsuumeishi)
fish (meat, etc.) flavoured with soy sauce and cooking sake, coated with dogtooth violet starch and then deep fried
Kanji
竜
onyomi
リュウ
・
リョウ
・
ロウ
kunyomi
たつ
・
いせ
meaning
dragon; imperial
Print Worksheet
Dictionary
田
onyomi
デン
kunyomi
た
meaning
rice field; rice paddy
Print Worksheet
Dictionary
揚
onyomi
ヨウ
kunyomi
あ.げる
・
-あ.げ
・
あ.がる
meaning
raise; elevate; hoist; praise; extol; fry in deep fat
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
ニチレイ 特選 本和風鶏竜田揚 1kg 冷凍 大容量 業務用 まとめ買い たつたあげ 唐揚げ おかず おつまみ
2,480
円
…
ニチレイ 特撰 本和風鶏竜田揚 1kg
1,949
円
4
customer ratings
5
★★★★★
【冷凍】 植物性飼料中心で育てたこだわりの「四季鶏」を使用した生姜醤油味の鶏竜田揚です。鶏肉の食感、衣の白い粉ふき感にこだわりました。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ニチレイ 特撰…
<冷凍> 24374 特撰 和風鶏竜田揚 1kg ニチレイフーズ
2,343
円
植物性飼料中心で育てたこだわりの「四季鶏」を使用した生姜醤油味の鶏竜田 揚です。鶏肉の食感、衣の白い粉ふき感にこだわりました。 ●内容量: 1kg 原材料…
讃岐うどん 冷凍 オリーブ牛 特製 肉うどん 竜田揚うどん 6人前【YE】送料無料 さぬきうどん お取り寄せグルメ ギフト のし 心ばかり 御礼 内祝い 誕生日 米寿 お慶び 結婚祝 お見舞い 粗品 食品備蓄 差し入れ
7,030
円
この商品は、クール冷凍便にて本場・讃岐よりのお届けとなります。 商品説明 名称 【YE】オリーブ牛特製肉うどん&竜田揚うどん・6人前 内容量 ●冷凍さぬきうどん/230g×6 ●めんつゆ(濃縮)/20ml×6 ●薬味/細ねぎ(フリーズドライ)×6 ●冷凍オリーブ牛特製肉うどん具材/90g×3…
[どれでも5品で送料無料] 国産 さんま 竜田揚げ 500g【楽天ランキング1位】【動画あり】無添加 さんま竜田 冷凍のまま揚げるだけ 秋刀魚 竜田揚 珍味 おかず おつまみ 居酒屋味 国産サンマ 秋刀魚 美味しい 簡単 手軽 一口サイズ ひとくち 日本産 サクサク プレゼント 冷凍★
1,399
円
5
customer ratings
4.2
★★★★
名称(内容量) サンマの竜田揚げ 500g バラ凍結 賞味期限 商品に記載 製造日より1年間 保存方法 冷凍保存してください 原材料 さんま(国産)、馬鈴薯澱粉、白醤油、生姜(一部に小麦・大豆を含む) 最終加工地 国内(静岡県) 販売者 株式会社えつすい…
ササミの竜田揚げ(梅しそ巻)約27g×30個入 味の素 竜田揚 唐揚げ 和風料理 【冷凍食品】【業務用食材】【10800円以上で送料無料】
2,148
円
6
customer ratings
4.33
★★★★
■商品説明梅肉としその風味が絶妙なヘルシーささみの竜田揚げです。冷めても柔らかく好評発売中の1品。一口サイズで居酒屋メニューはもちろんお弁当や惣菜にも最適です。 メーカー名 味の素 商品番号 108317 規格(内容量) 約27g×30個入 販売単位 パック 解凍方法 そのまま調理 調理方法…
【冷凍】ささみの竜田揚(梅しそ巻) 約27G 30食入 (味の素冷凍食品/鶏加工品/唐揚) 業務用
1,911
円
厳選された素材を使用したサクッとおいしいフライです梅肉をささみとしそで巻いた、一口サイズの竜田揚げです。惣菜はもちろん、お酒のおつまみやお弁当の副菜にも最適です。【規格・入数】1ボール30個入り、1個約27G【調理方法】揚げ:約4分(油温175℃)※揚げた後、約3分放置【賞味期限】18か月
Images
View more
Share
Twitter
Compounds
竜田揚げ
View More