Available on Google PlayApp Store

転柿

jeanne6663

Meaning

転柿 ころがき
noun (common) (futsuumeishi)
  • dried persimmon

Kanji

    • onyomiテン
    • kunyomiころ.がるころ.げるころ.がすころ.ぶまろ.ぶうたたうつ.るくる.めく
    • meaningrevolve; turn around; change

Shopping

Images

柿干し柿を作ろうかき 柿の写真一足早く色づいた柿「西村早生」の収穫が始まった農園=22日、石岡市小幡、菊地克仁撮影柿農家の夏しごと②									関連記事最近の投稿カテゴリーアーカイブ農園ギャラリー農園日誌柿を英語でなんと言う?干し柿や渋柿も英語で言える!渋柿が2個ある景色~。八頭町西条柿の渋柿摘果で汗だく!渋柿の渋を抜く方法渋柿!?渋柿の渋抜きつるし柿用・干し柿用 渋柿 [加工用](約3.5キロ詰め=25〜60果前後)日本一の柿の産地 和歌山県かつらぎ町から産地直送|bunza柿渋 始まりました明治38年創業 石鹸製造メーカーマックス石鹸公式ショップ商品一覧上柿渋 100mlReport Abuse柿渋仕上げ|メンテナンス方法|KKEITOふくゆか カラーサンプル柿渋塗りました。薬用 柿渋 ボディソープ 商品画像 (メイン)f:id:noraneko222:20171016191259j:image一病息災、日本酒が旨い                酔庵(youan)アラフィフのオッサンが一人で庭いじりするブログ味方をフルーツの名前で呼び合って秘密の組織っぽい気分になろうpart2さぶりんブログ幸田町の百年残るか⁉地域ニュース|習字の筆先のよう…「筆柿」の出荷はじまる見逃し注意!愛知県の道の駅で買うべき人気商品はこれだ!maki0zrblog-20181012104615-03.jpg〈紅はるかプディング〉紅はるかを5mm角ぐらいのさいの目切りにして、蒸し器で柔らかくなり過ぎないように注意しながらゆっくり蒸す。完熟した柿の皮と種を取り除きペスートにする。蒸しあがった紅はるかと柿のペーストを柚子果汁と砂糖で和える。全てを厚手の鍋に移して少量の生クリームで煮る。甘さが足りなかったらここで砂糖を追加して。水分が飛んでまとまりが出てきたら出来上がり。器に盛ってピンクペッパーを散らして召し上がれ。柚子果汁の酸味と柿と紅はるかのまろやかな甘みと生クリームのコクで、レアチーズケーキのようなデザートになります。大人向けにはここにラム酒なんかをたらしても美味しそう。ピンクペッパーのアクセントもポイントで、上質なマールとの相性も抜群でした。#sweetpoteto #kaki #freshcream #pinkpepper #紅はるか #柿 #生クリーム #ピンクペッパーSAKAI Cooking Studioのオイシイ日記柿ジャムの完成図 Japanese Sweets, Cantaloupe, Pudding, Fruit, Cooking, Desserts, Recipes, Food, Drink柿を使った料理の美味しいレシピ特集!おかずからスイーツまでアレンジメニュー満載♪ | folkPB220374.jpg山梨県産 柿(富有柿)約4s 15〜17玉入り 11月上旬から発送
View more

Share