Available on Google PlayApp Store

食品成分表

jeanne6663

Meaning

食品成分表 しょくひんせいぶんひょう
noun (common) (futsuumeishi)
  • standard tables of food composition in Japan

Translations

  • food composition table

Kanji

    • onyomiヒンホン
    • kunyomiしな
    • meaninggoods; refinement; dignity; article; counter for meal courses
    • onyomiセイジョウ
    • kunyomiな.るな.す-な.す
    • meaningturn into; become; get; grow; elapse; reach
    • onyomiブンフン
    • kunyomiわ.けるわ.けわ.かれるわ.かるわ.かつ
    • meaningpart; minute of time; segment; share; degree; one's lot; duty; understand; know; rate; 1%; chances; shaku/100
    • onyomiヒョウ
    • kunyomiおもて-おもてあらわ.すあらわ.れるあら.わす
    • meaningsurface; table; chart; diagram

Shopping

Images

成分表.jpgエネルギー 生の葉 34キロカロリー 乾燥 341キロカロリー、水分 生 84.7グラム 乾燥 5.0グラム、タンパク質 生 4.0グラム 乾燥 28.7グラム、脂質 生 0.7グラム 乾燥 2.2グラム、炭水化物 生 7.8グラム 乾燥 51.6グラム、食物繊維 生 6.8グラム 乾燥 データなし、カリウム 生 1000ミリグラム 乾燥 3600ミリグラム、鉄 生 7.5ミリグラム 乾燥 18.0ミリグラム、ビタミンA 生 620マイクログラム 乾燥 2300マイクログラム、ビタミンE 生 3.3ミリグラム 乾燥 7.2ミリグラム、ビタミンK 生 850マイクログラム 乾燥 1300マイクログラム、ビタミンC 生 120ミリグラム 乾燥 820ミリグラム【やみつき】 豆腐ハンバーグとゴロゴロ野菜の黒酢あん弁当最新日本食品成分表 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載味噌のアンチエイジング効果 美肌作用と骨強化連載【10】「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」の正誤表が公表されましたリンクの挿入/編集日本標準食品成分表2015をダウンロードし,データクレンジングを行う日本 食品 標準 成分 表 2015日本食品標準成分表2015年版(七訂)お探しのページが見つかりません。紀伊國屋書店2010年版日本食品標準成分表青森りんごで栄養まるごとスターカット話題のスーパーフード ‟モリンガ“ が、安心安全・おいしくなって新登場 有機JASマーク取得!純度100%「PURE MORINGA(ピュア モリンガ)」2017年6月30日(金)より発売開始紀伊國屋書店日本食品成分表2017日本食品標準成分表2015年版〈七訂〉分析マニュアル・解説/文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源...日本食品標準成分表(七訂)お探しのページが見つかりません。お探しのページが見つかりません。正しい食品表示の作り方|原材料名|画像2食品表示への取り組み食品表示制度_151007【農産物漬物の食品表示】漬けた原材料、漬けた原材料以外に分類して表示します。 アイキャッチ【カット野菜ミックスの食品表示】数種類の生鮮食品がカットされ混合されると、加工食品だよ。 アイキャッチ食品関連事業者に対する食品表示法に基づく措置について食品表示・考執筆者食品表示法成立、食品表示行政のこれまでと今後の課題シェア関連記事執筆者 前の記事次の記事 食品表示・考食品表示法について遺伝子組み換え食品【見分け方と対策】食品表示法施行変更の主なポイント承新食品有限公司「日清の台湾まぜそば」の商品情報青椒與花椒類(攝影:DAVID HECKER/AFP/Getty Images)ミヨシ 油脂 みんしゅう株式会社味よし食品
View more

Share