
【中古】ベンチャーの作法 「結果がすべて」の世界で速さと成果を両取りする仕事/ダイヤモンド社/高野秀敏(単行本(ソフトカバー))

【中古】不動産投資 家賃収入&売却益 両取りのルール /すばる舎/束田光陽(単行本)

【中古】ベンチャーの作法 「結果がすべて」の世界で速さと成果を両取りする仕事/ダイヤモンド社/高野秀敏(単行本(ソフトカバー))

国内航空の機内Wi-Fi(ワイファイ)で城取りはできるのか?検証してみた~発見!ニッポン城めぐり
![ベンチャーの作法 「結果がすべて」の世界で速さと成果を両取りする仕事術 [ 高野 秀敏 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/9372/9784478119372.jpg?_ex=300x300)
ベンチャーの作法 「結果がすべて」の世界で速さと成果を両取りする仕事術 [ 高野 秀敏 ]

【TGS2018】スマホで4対4の陣取りゲーム!基本無料の『リンクスリングス』プレイインプレッション
![ベンチャーの作法 「結果がすべて」の世界で速さと成果を両取りする仕事術[本/雑誌] / 高野秀敏/著](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/neowing-r/cabinet/item_img_1952/neobk-3042525.jpg?_ex=300x300)
ベンチャーの作法 「結果がすべて」の世界で速さと成果を両取りする仕事術[本/雑誌] / 高野秀敏/著

ベンチャーの作法 ー「結果がすべて」の世界で速さと成果を両取りする仕事術

「口取り」とは、「口取り肴」の略語で、饗膳(きょうぜん)で最初に出す料理のことを言います。饗膳はおもてなし料理を意味する言葉で、おせち料理や会席料理などが、これにあたります。 口取り肴は、かまぼこやきんとんをはじめ肉・野菜・魚など、海の幸と山の幸の両方を使用した甘みのある料理を1枚の皿に盛り合わせて、お吸い物とともに出す、いわゆる「酒の肴」となる料理 です。 日本古来の本膳料理(ほんぜんりょうり)では、勝栗(かちぐり)、熨斗鮑(のしあわび)、昆布を三方にのせ、口取り肴として供していました。 おせち料理は年神様(としがみさま)をもてなすためのお供え料理ですが、現在では、年始の挨拶に来るお客さんをもてなす料理の意味合いもあるため、口取りが入っていると考えられます。口取り肴は饗膳のなかでも最初に食べる料理なので、重箱のいちばん上の「一の重」に、縁起がいいとされる奇数(5品、7品、9品)の料理が詰められます。 Chocolate Fondue, Shrimp, Meat, Desserts, Food, Tailgate Desserts, Deserts, Essen, Postres

ベンチャーの作法 「結果がすべて」の世界で速さと成果を両取りする仕事術/高野秀敏【3000円以上送料無料】

【3980円以上送料無料】ベンチャーの作法 「結果がすべて」の世界で速さと成果を両取りする仕事術/高野秀敏/著

ベンチャーの作法 「結果がすべて」の世界で速さと成果を両取りする仕事術/高野秀敏【1000円以上送料無料】

類似の商品この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしていますお近くのお店を探すご利用案内

Incident ID: 2b11e396-bohn-4d13-8b62-ea8fe7522a04 IP Address : 219.104.25.38

不動産投資家賃収入&売却益両取りのルール/束田光陽【3000円以上送料無料】