Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
塩漬け - Salting (food)
View more
Shopping
塩漬け牛肉 シャルケ 400g ダ・ファゼンダ Da Fazenda CHARQUE【要冷蔵】【肉 おすすめ】【牛肉 人気】【非常食】【保存食】【長期保存】
1,942
円
…
【限定5%オフ!!LINE友だち追加】 カンボジア 生胡椒 塩漬け 71g 生コショウ 生こしょう こしょう コショウ ブラックペッパー 胡椒 粒 粒胡椒 つぶ胡椒 黒こしょう 最高級品 スパイス ハーブ 香辛料 黒胡椒 カンボジア産 セラペッパー sela pepper 粒
1,780
円
24
customer ratings
4.79
★★★★★
名称生胡椒原材料名コショウ、食塩内容量71g賞味期限製造から1年1ヶ月保存方法直射日光、湿度の高い所を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵して早めに消費してください。輸入者有限会社神田興産 沖縄県沖縄市美里仲原町24番1号関連キーワード生胡椒の塩漬け 幻の胡椒 生こしょうの塩漬け 送料無料…
本格漬け \きゅうりの塩漬け キムチ215g 1袋 2袋 3袋 / ピリ辛 おつまみ ごはんのお友 母の日 贈り物 ギフト 無添加 発酵 薬膳食材 手作り 本格 美味しい 漬物 お手頃価格 伝統 食品 熟成 乳酸菌 ヘルシー【三口一品SANKOU公式】クール便 単品
1,600
円
本格派!本格漬けキムチ!薬膳食材がたっぷり入っているので、発酵すると風味豊かなになり、最強のキムチ乳酸菌を作り出します。▼店舗内カデコリ▼ SANKOU三口一品 きゅうりの塩漬け…
無添加『乳酸発酵 の 赤かぶ漬け』赤カブ 昔ながらの 赤かぶ を 長期 発酵 熟成 を経て仕上げた 美味しい 赤かぶ 漬け 。古漬け とも呼ばれ すっぱい 味わい で 甘くない のが 特徴 塩漬け 樽の味
800
円
79
customer ratings
4.15
★★★★
よく一緒に購入されている商品630円540円1,280円1,280円1,280円 ほんまもんの漬物屋が、添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくった赤かぶ漬け。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 名称 乳酸発酵の赤かぶ漬け 内容量 150g 賞味期限…
九州産 老舗 生姜 高菜 高菜漬け たかな 高菜漬 2400g おまとめ (生姜高菜200g×12) 長崎産 生姜 高菜 国産 しょうゆ漬け 塩漬け 漬物 ギフト 高菜 ビレッジ 高菜油炒め 高菜の葉 大容量 2.4kg
5,328
円
お中元/お歳暮/母の日/父の日/誕生日/敬老の日/引き出物/お祝い/お見舞い/ギフト/プレゼント/記念日/バレンタイン/ホワイトデー/季節の挨拶/出産祝い/イベント…
味の顔見世 桜花漬 瓶 50g(桜の花びら塩漬け)
594
円
味の顔見世 桜花漬 名称 桜花漬(桜の塩漬け) 内容量 50g 原材料名 桜花(国産)、漬け原材料(食塩、梅酢) 賞味期限 賞味期間:365日(製造日より) 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。(※開封後は冷蔵にて保存し早めにお召しあがり下さい。) 製造者 株式会社…
塩漬け青唐辛子(泡小米辣)250g 中国産 泡椒 小辣椒
540
円
辛味の強い青唐辛子を塩漬けすることで、食べやすくしたものです。 そのままでも食べられるので、お酒のおつまみなどによくあいます。
青しそ白菜 180g 塩漬け
302
円
1
customer ratings
1
★
新鮮な浅漬はくさいに青しそを刻んで漬け込みました。青しその爽やかな香りが白菜漬によく合います。11月から6月までに製造する白菜製品は、地元での契約栽培の原料を使用します。生産者の顔が分かる原料で、連絡を取り合いながらより良い製品作りを目指しています。 名称:塩漬け 内容量:180g…
お取り寄せグルメ 山形県飯豊町産 わらびの塩漬け 1kg 全国送料無料 レターパック代引き、日時指定不可
3,500
円
塩漬けの為、塩抜きすると、目方がかなり増えますよ。 今年の出たばかりの柔らかいわらびを丁寧に塩漬けしています。 花芽も丁寧に取っております。一部残っているのもあると思いますが。 今年も最高のわらびを塩漬けしております。今年は残りわずかです
【全国送料無料】(コンパクト便)桜花塩漬け(1kg)国産 桜花漬 寒山
5,400
円
1
customer ratings
5
★★★★★
内容量 1kg 原材料 桜の花(八重桜)、食塩、梅酢、酸味料ミョウバン 保存方法 冷暗所保存(開封後要冷蔵) 賞味期限 (商品に記載) 季節商品の為在庫がない場合やメーカーが変わることがありますご了承ください
【今だけ新物!】島らっきょう 3味詰め合わせ 塩漬け キムチ漬け かつお節醤油漬け 食べ比べ 計300g(各100g) 伊江島産 らっきょう漬け 国産 野菜 漬物 ラッキョウ おすすめ お漬け物 らっきょう 通販 沖縄料理 沖縄名物 沖縄特産品 おつまみ
4,400
円
3
customer ratings
5
★★★★★
名称島らっきょう (3味詰め合わせ)内容量300g…
おむすび青高菜 200g 塩漬け
410
円
6
customer ratings
4.33
★★★★
厳選した青たかなの葉だけを製品にしました。おにぎりを包んでお召し上がりください。また、海苔の代わりに青たかなで酢飯を巻いたり使い方は様々です。 名称:塩漬け 内容量:200g 保存方法:要冷蔵 賞味期限10日 特定原材料:無し 製造者:(有)松本漬物 大分県宇佐市大字長洲1539-5 【クール便】
ゆず大根 150g 塩漬け
302
円
青首大根の鮮度を逃がさないように低温(冷蔵庫)で漬け込みました。甘口の大根と柚子の風味は相性ピッタリです。 名称:塩漬け 内容量:200g 保存方法:要冷蔵 賞味期限30日 特定原材料:無し 製造者:(有)松本漬物 大分県宇佐市大字長洲1539-5 【クール便】
【冷凍】無添加 シュークルート ザワークラウト キャベツ塩漬け 【業務サイズ 1Kg】<フランス産>【冷凍品/冷蔵との同梱可】《あす楽》
2,160
円
【当店について】…
桜の花の塩漬け 100g 日本産 桜花の塩漬け ★
1,420
円
メール便発送、ポスト投函になります。 桜の花の塩漬けを、お求めやすい100g入りにしました!鮮やかなピンク色です。 桜餅や、桜茶、桜あんぱん。甘い餡に少ししょっぱい桜の花の塩漬けが良く合います。 水羊羹やゼリーに浮かばせて華やかに。色々なお料理やお菓子にお使い頂けます。 【内容量】100g…
桜の葉塩漬け 茶色 [500枚] 業務用 桜葉 桜餅 和菓子 春 さくら 桜の葉
3,539
円
業務用 名称 塩漬(桜葉) 原材料名 桜葉(中国産)、漬け原材料(食塩)/焼ミョウバン、PH調整剤 内容量 500枚 賞味期限 1年 保存方法 冷暗所(15℃以下)で保存※夏季は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 使用方法…
九州産 老舗 辛子 高菜 高菜漬け たかな 高菜漬 1200g おまとめ (老舗のピリッ辛高菜200g×6) たかな 九州産 唐辛子 国産 しょうゆ漬け 塩漬け 漬物 高菜 ビレッジ 高菜 大容量 1.2kg
2,812
円
5
customer ratings
5
★★★★★
お中元/お歳暮/母の日/父の日/誕生日/敬老の日/引き出物/お祝い/お見舞い/ギフト/プレゼント/記念日/バレンタイン/ホワイトデー/季節の挨拶/出産祝い/イベント…
地中海フーズ トルコ産ケッパー塩漬け 200g
2,214
円
ケッパーには塩漬けのものと酢漬けのものがありますが、ケッパー そのものの味と香りを生かすには、何といっても塩漬けが お薦めです。 塩抜きしてからご使用ください。または、ざっとあらって、塩の代わりに。 パスタソース、マリネ、魚料理のアクセントなどに。アクアパッツァやサラダ、…
【月間優良ショップ2025年1月度受賞!】【ケース購入で20%OFF】ケッパーの塩漬け 200g コーペラティーバ アグリコラ プロドゥットーリ カッペリ (Cooperativa Agricola Produttori Capperi) イタリア直輸入 シチリア州 パンテレリア島産 ケイパー 塩漬け ドルチェヴィータ
1,550
円
16
customer ratings
4.69
★★★★★
…
【白虎食品】八重桜の塩漬け 50g×3袋
2,490
円
【商品詳細】 【原材料名】桜(国産) 【内容量】50g×3袋 保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 ※開封後は冷蔵庫で保管して、お早めにお召上がり下さい。八重桜塩漬け 国産の八重桜を使用した、桜の塩漬けです。 おすすめの食べ方 ・おめでたい席でよく飲まれている桜湯として…
Dictionary
塩漬け
しおづけ
pickling in salt
0
Tags
NDL識別子が指定されている記事
すべてのスタブ記事
塩化ナトリウム
日本語版記事がリダイレクトの仮リンクを含む記事
漬物
解消済み仮リンクを含む記事
調理法
食品加工
食文化関連のスタブ項目
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
Einsalzen
Salting (food)
Salazón
Suolaaminen
Salaison
Pengasinan
Засолка
Ướp muối
塩漬け
Related
梅干し
干物
沢庵漬け
ピクルス
Similar
アイスクリーム
相田幸二
赤肉
浅漬け
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels