Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
魚の開き
View more
Shopping
【ふるさと納税】和歌山産サバ干物フィレ 12枚 (2枚×6袋) セット【干物 魚の開き 味醂干し 魚 詰め合わせ 食べ比べ】
10,000
円
当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。…
【ふるさと納税】和歌山産サバ干物フィレ6枚(2枚×3袋)&和歌山産サバ味醂干し6枚(2枚×3袋) 計12枚 セット【干物 魚の開き 味醂干し 魚 詰め合わせ 食べ比べ】
11,000
円
当、魚義商店製造の干物各種は、紀州南高梅の梅干しを製造した後に残る塩「梅塩」を使っています。梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が付着しており、それが干物の味をまろやかで優しさのある美味しい干物にしてくれます。…
築地丸中 訳あり!赤魚の開き2枚入り! あかうお アカウオ 赤うお
348
円
肉厚のおいしい赤魚です。 訳あり理由は、大きさと形が不揃いです。 ※大きさに若干違いがございますのでご了承くださいませ。 品名:赤魚開き干し 内容量:2枚入り(400gほどです) 赤魚産地:アメリカ産 製造地:千葉県 原材料名:赤魚、塩、酸化防止剤(ビタミンC)…
【ふるさと納税】和歌山産サバ干物フィレ 24枚 (2枚×12袋) セット【干物 魚の開き 味醂干し 魚 詰め合わせ 食べ比べ】
15,000
円
当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。…
【アウトレット】梨地魚紋 楕円小皿14cm / 魚の開き 魚紋 錆絵 縁錆 和皿 漬物皿 薬味皿 珍味 おつまみ皿 業務用食器
190
円
1
customer ratings
3
★★★
商品情報 【規格】 アウトレット 【サイズ】 約14.0cm×約10.4cm 高さ:約2.1cm 【重量】 約130g 【素材】 日本製磁器、美濃焼 【仕様】 電子レンジOK 食器洗浄機OK オーブンNG梨地魚紋楕円小皿14cm…
【ふるさと納税】惣菜 ニシン 魚介【発送期間:11月〜4月中旬まで】石狩産浜干し ニシン開き(4枚)(約1.2kg)北海道 石狩市 にしん オスのみ 雄のみ 身が美味しい 美味しい 鰊 魚 魚貝 ニシンの開き ひらきニシン 鰊開き 鰊の開き 魚の開き 魚のひらき
12,000
円
脂がのった石狩産のニシンのオスのみを浜干ししました。 商品詳細 商品名石狩産浜干し ニシン開き(4枚) 原材料名ニシン(石狩産)、塩 内容量4枚入り×1(サイズ約30cm ・重さ約1.2kg) 賞味期限3か月 配送区分冷凍 保存方法解凍後はお早めにお召し上がり下さい アレルギー- 注意事項※…
【ふるさと納税】湯浅醤油使用の サバ 味醂干し 2枚入りの6袋セット【干物 魚の開き 味醂干し 魚 詰め合わせ 食べ比べ】
10,000
円
当、魚義商店製造の味醂干しは湯浅醤油を使用した自家製のタレで製造。和歌山県湯浅町ならではのこだわりの干物です。 ■生産者の声 和歌山産の魚と、梅塩(紀州南高梅の梅干しを製造した後の残塩)と湯浅醤油とをコラボさせて製造した、地元和歌山県と湯浅町愛をギュウギュウ詰めにした渾身の干物です。…
【ふるさと納税】老舗の味 赤魚の開き10枚セット〈秋元水産〉開き 赤魚 干物 北海道産 魚介類 北海道 知内町 ふるさと納税 夏ギフト
32,500
円
商品詳細 名称老舗の味 赤魚の開き10枚セット〈秋元水産〉 内容量1枚×10パック 賞味期限返礼品に記載 アレルギー対象となるアレルギー品目はありません 配送区分冷凍 保存方法要冷凍(—18℃以下) 発送期日ご用意でき次第順次発送いたします。 販売者 (有)秋元水産 〒049-1104…
【ふるさと納税】湯浅醤油で作ったこだわりの味醂干しセット【干物 魚の開き 味醂干し 魚 詰め合わせ 食べ比べ】
17,000
円
2018年全国商工会むらおこし特産品大会で審査員特別賞受賞しました。 和歌山の魚(サンマは北海道産)を、紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩(梅塩)で製造した干物と、地元の湯浅醤油を使って出来た味醂干し等の魚義商店が誇るこだわりのオリジナル干物セットです。 季節により一部商品が換わる事があります。…
【ふるさと納税】湯浅醤油の味醂干しと梅塩の干物のこだわりセット(Cセット)【干物 魚の開き 味醂干し 魚 詰め合わせ 食べ比べ】
17,000
円
1
customer ratings
5
★★★★★
2018年全国商工会むらおこし特産品大会で審査員特別賞受賞しました。 紀州南高梅の梅干しを製造する際に残る「梅塩」を使って作った干物や、地元の湯浅醤油を使って作った味醂干し等、魚義商店が誇るこだわりのオリジナル干物セットです。 ■生産者の声…
【ふるさと納税】老舗の味 赤魚の開き5枚セット〈秋元水産〉開き 赤魚 干物 北海道産 魚介類 北海道 知内町 ふるさと納税
17,000
円
1
customer ratings
5
★★★★★
商品詳細 名称老舗の味 赤魚の開き5枚セット〈秋元水産〉 内容量1枚×5パック 賞味期限返礼品に記載 アレルギー対象となるアレルギー品目はありません 配送区分冷凍 保存方法要冷凍(—18℃以下) 発送期日ご用意でき次第順次発送いたします。 販売者 (有)秋元水産 〒049-1104…
【ふるさと納税】和歌山産サバ味醂干し 12枚 (2枚×6袋) セット【干物 魚の開き 味醂干し 魚 詰め合わせ 食べ比べ】
10,000
円
当店の味醂干しは、和歌山産の魚を地元湯浅名産の湯浅醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 当店の干物は2018年度全国商工会連合会のむらおこし特産品コンテストで審査員特別賞受賞させて頂いてます。また昨年、2022年度に全国推奨観光土産品審査会で、優秀な観光土産品に認定されました。…
【ふるさと納税】湯浅醤油の味醂干しと梅塩の干物セット(Bセット)【干物 魚の開き 味醂干し 魚 詰め合わせ 食べ比べ】
17,000
円
1
customer ratings
3
★★★
2018年全国商工会むらおこし特産品大会で審査員特別賞受賞しました。 紀州南高梅の梅干しを製造する際に残る「梅塩」を使って作った干物や、地元の湯浅醤油を使って作った味醂干し等、魚義商店が誇るこだわりのオリジナル干物セットです。 ■生産者の声…
【ふるさと納税】梅塩と湯浅醤油で作った こだわりの極上干物セット(Aセット)【干物 魚の開き 味醂干し 魚 詰め合わせ 食べ比べ】
17,000
円
1
customer ratings
4
★★★★
2018年全国商工会むらおこし特産品大会で審査員特別賞受賞しました。 紀州南高梅の梅干しを製造する際に残る「梅塩」を使って作った干物や、地元の湯浅醤油を使って作った味醂干し等、魚義商店が誇るこだわりのオリジナル干物セットです。 ■生産者の声…
送料無料[ヤマク海産] 魚の開き 干物詰め合わせ6種セット あじ開き、あじみりん干しソフト、かます開き、あじ丸干し、かますみりん干しソフト、ふぐ一夜干し 産直
5,850
円
【商品特徴】「ワンフローズン」=「1回だけの冷凍」という名前の通り、水揚げされた鮮魚をそのまま加工し、うま味を閉じ込めて干物を作り、冷凍保管をして皆様にお届けするヤマク独自の製法です。 一般的で流通している干物の8〜9割は、冷凍した魚を解凍して干物にした後、再度冷凍する、ツーフローズン製法です。…
【ふるさと納税】惣菜 ニシン 魚介北海道石狩産 甘塩糠にしん(5本)(約1.5kg)北海道 石狩市 にしん オスのみ 雄のみ 雄だけ 美味しい 鰊 魚 魚貝 おかず 珍味 ニシンの開き 鰊の開き 魚の開き 魚のひらき あて つまみ 長持ち 塩からすぎない 伝統料理
12,000
円
石狩産のニシンと糠でつくった甘塩糠にしんです。魚の臭みは糠に移っているので、よく水洗いをして焼いてお召し上がりください。 商品詳細 商品名甘塩糠にしん 5本(約1.5kg) 原材料名ニシン(石狩産)、塩、糠 内容量甘塩糠にしん 5本 ・サイズ:約30cm ・重さ:約1.5kg 賞味期限半年…
福井県産 産地直送 高級魚の開きのどぐろ 2尾 200g アカムツ 福井県 日本海 越前 山下水産 高級魚 冷凍 越前海岸
9,720
円
日本海で獲れる大きいのどぐろ(アカムツ) 越前海淵「越前塩」のみで干し上げました、 上質な脂を感じてください。 【内容量】 ・開きのどぐろ 尾/200g×2P 【賞味期限】 ・出荷日から60日間(冷凍) 【発送について】 ・北海道への発送は別途送料1,100円(込)発生致します。…
送料無料[ヤマク海産] 魚の開き 干物詰め合わせ4種セット あじ開き(2〜4尾)、あじ生みりん(4〜8尾)、かます開き(2〜4尾)、あじ丸干し(4〜6尾) 干物 高級 産直
4,450
円
【商品特徴】「ワンフローズン」=「1回だけの冷凍」という名前の通り、水揚げされた鮮魚をそのまま加工し、うま味を閉じ込めて干物を作り、冷凍保管をして皆様にお届けするヤマク独自の製法です。 一般的で流通している干物の8〜9割は、冷凍した魚を解凍して干物にした後、再度冷凍する、ツーフローズン製法です。…
【ふるさと納税】ニジマスの干物《奥霧島の山河の恵み》国産の天然塩と魚醤で味付けた川魚の開き 虹鱒 ひもの 無添加 おつまみ 焼魚 焼き魚 和食 日本食 干し魚 時短調理 鮎の代わりに! 冷凍食品 宮崎県高原町 送料無料 故郷納税 10000円 奥霧島ドライレインボートラウト
10,000
円
【奥霧島の山河の恵み ニジマスの干物】 霧島山の天然水育ち 宮崎県高原町では清冽な湧水を活かして、半世紀以上前からニジマスの生産が行われてきました。 豊かな自然がもたらす、ミネラル豊富で清らかな水で育まれたニジマスは、身のしまりが良く、臭みがありません。…
【ヤマク海産】高級干物セット からすみ(0.5腹~1腹)約150g、かます開き(2~4尾)、ふぐ一夜干し(2~3尾)/干物 高級 からすみ ふぐ かます 贈答品 ワンフローズン 九州産 珍味 一夜干し 魚の開き
6,850
円
【商品説明】「ワンフローズン」=「1回だけの冷凍」という名前の通り、水揚げされた鮮魚をそのまま加工し、うま味を閉じ込めて干物を作り、冷凍保管をして皆様にお届けするヤマク独自の製法です。 一般的で流通している干物の8〜9割は、冷凍した魚を解凍して干物にした後、再度冷凍する、ツーフローズン製法です。…
Dictionary
開き
ひらき
opening / gap
0
魚
うお
fish
0
Tags
水産加工品
調理法
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
魚の開き
Related
観音開き
干物
三枚おろし
下拵え
Similar
調理法
和え物
揚げ物
揚げ焼き
浅漬け
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels