Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
麹蓋
View more
Shopping
【山口県】【山口市】【阿知須】【礒金醸造工場】【生みそ】【無添加】【麹蓋製麹製法】特撰生麦味噌750g(10000284)
953
円
商品明細 名称 麦味噌 内容量 750g 原材料 大麦(山口県産)・裸麦(山口県産)・大豆(山口県産)・食塩 賞味期限 5ヶ月 保存方法 10℃以下で冷蔵保存 製造者 礒金醸造工場 商品説明…
石黒種麹店の「昔ながらの麹あま酒500g」創業1895年 北陸唯一の種麹屋の逸品甘酒 あまざけ 飲む点滴 飲む美容液 米 コメ コシヒカリ 新大正 もち米 海水塩 甘酒 種麹 麹菌 有機麹 糀 もやし かぶら寿司 発酵 酵素 無添加 手作り 麹蓋 職人 通販 通信 販売
830
円
3
customer ratings
5
★★★★★
石黒種麹店の「昔ながらの麹あま酒500g」創業1895年 北陸唯一の種麹屋の逸品 飲む点滴・美容液にはブドウ糖、必須アミノ酸、ビタミンBが豊富!種麹の老舗が本気で作った無添加ノンアルコール甘酒 商品説明…
石黒種麹店の「生塩こうじ250g」創業1895年 北陸唯一の種麹屋の逸品米 コメ コシヒカリ 甘酒 塩麹 醤油麹 種麹 麹菌 有機麹 糀 もやし 発酵 調味料 酵素 無添加 手作り 麹蓋 職人 通販 通信 販売
830
円
3
customer ratings
5
★★★★★
石黒種麹店の「生塩こうじ250g」創業1895年 北陸唯一の種麹屋の逸品 使えば違いが分かる本物の塩米麹!種麹の老舗が素材、手作り、無添加にこだわった極上の一品 商品説明…
石黒種麹店の「甘酒の素(濃縮タイプ)500g」創業1895年 北陸唯一の種麹屋の逸品甘酒 あまざけ 飲む点滴 飲む美容液 米 コメ コシヒカリ 新大正 もち米 海水塩 甘酒 種麹 麹菌 有機麹 糀 もやし かぶら寿司 発酵 酵素 無添加 手作り 麹蓋 職人 通販 通信 販売
1,120
円
3
customer ratings
5
★★★★★
石黒種麹店の「甘酒の素(濃縮タイプ)500g」創業1895年 北陸唯一の種麹屋の逸品 飲む点滴・美容液にはブドウ糖、必須アミノ酸、ビタミンBが豊富!種麹の老舗が本気で作った無添加ノンアルコール甘酒の素 商品説明…
【山口県】【山口市】【阿知須】【礒金醸造工場】【生みそ】【無添加】【麹蓋製麹製法】特撰生合わせ味噌750g(10000285)
980
円
商品明細 名称 調合味噌 内容量 750g 原材料 大麦(山口県産)・裸麦(山口県産)・米(山口県産)・大豆(山口県産)・食塩 賞味期限 5ヶ月 保存方法 10℃以下で冷蔵保存 製造者 礒金醸造工場 商品説明…
石黒種麹店の「生こうじ(真空)400g」創業1895年 北陸唯一の種麹屋の逸品米 コメ コシヒカリ 甘酒 塩麹 醤油麹 種麹 麹菌 有機麹 糀 もやし 発酵 調味料 酵素 無添加 手作り 麹蓋 職人 通販 通信 販売
830
円
10
customer ratings
4.9
★★★★★
石黒種麹店の「生こうじ(真空)400g」創業1895年 北陸唯一の種麹屋の逸品 使えば違いが分かる本物の米麹!種麹の老舗が素材、手作り、無添加にこだわった極上の一品 商品説明…
【ふるさと納税】特製合みそ 4kg(1kg×4袋) 小分け 味噌 無添加 麹蓋製麹法 天然醸造 米麹 麦麹 合わせみそ 発酵 朝ごはん 国産 九州 熊本県 送料無料
12,000
円
緒方こうじ屋一番人気の「特製合みそ」です。 緒方こうじ屋のみそは熊本県産を主とした国産の厳選された原料を使い、米こうじ・麦こうじは昔ながらの麹蓋製麹法で手作りにて製造し、保存料・添加物は一切使用しておりません。…
【山口県】【山口市】【阿知須】【礒金醸造工場】【麹蓋製麹製法】生米麹1kg(500gx2)
1,773
円
1
customer ratings
5
★★★★★
※この商品はメーカーからの直送になります※ ※冷蔵便で送らせて頂きます※ 商品明細 名称 米麹 内容量 500gx2 原材料 米(山口県産) 賞味期限 45日 保存方法 10℃以下で冷蔵保存 製造者 礒金醸造工場 商品説明…
手造り米こうじ (1kg)生タイプ
1,188
円
80
customer ratings
4.9
★★★★★
商品説明 商品名 米こうじ(生こうじ) 内容量 1kg 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 賞味期限 2週間 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を200g入れて混ぜてください。常温で保存できます。…
手作り味噌セット(米みそ)20歩麹 出来上がり約4kg
3,062
円
42
customer ratings
4.81
★★★★★
商品説明 商品名 手作り味噌セット(米みそ)20歩こうじ 内容量 米こうじ 1.5kg 北海道産大豆 750g 赤穂の天塩 500g 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ …
手造り玄米こうじ(1kg) 生タイプ
1,188
円
67
customer ratings
4.66
★★★★★
商品説明 商品名 玄米こうじ(生こうじ) 内容量 1kg 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 賞味期限 2週間 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を200g入れて混ぜてください。常温で保存できます。…
手作り味噌セット(合わせみそ)20歩麹 出来上がり約4kg
3,062
円
13
customer ratings
4.46
★★★★
商品説明 商品名 手作り味噌セット(合わせみそ)20歩こうじ 内容量 米こうじ 1kg 小麦こうじ 500g 北海道産大豆 750g 赤穂の天塩 500g 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり…
生こうじ 特撰はらだのこうじ 手づくり 生麹 米麹 1kgより 令和6年産 山形県産はえぬき米100%使用 国産 麹
1,890
円
12
customer ratings
4.67
★★★★★
商品説明名称こうじ原材料名 米(山形県産はえぬき米)、麹菌(国産)内容量1kg+約10%以内増量(目減り予想分)( 生こうじは、自然乾燥するので時間の経過と共に多少重量が減少する場合があります。)賞味期限 表面の同封ラベル(商品しおり)内に記載着荷日より冷蔵保存で7日後、冷凍保存で6ヵ月後、…
【ふるさと納税】緒方こうじ屋 詰め合わせセット 合計3.4kg (合わせみそ2kg、米スリみそ1kg、長期熟成みそ400gカップ入) 保存料・添加物不使用 天然醸造 米麹 麦麹 みそ ミソ 味噌 発酵 調味料 朝ごはん 国産 九州 熊本県 送料無料
12,000
円
1
customer ratings
5
★★★★★
緒方こうじ屋のみそは熊本県産を主とした国産の厳選された原料を使い、米こうじ・麦こうじは昔ながらの麹蓋製麹法で手作りにて製造し、保存料・添加物は一切使用しておりません。 「天然醸造」により発酵・熟成させた生きたみその甘い香りを毎日の食卓にてお楽しみ下さい。 商品説明 名称 緒方こうじ屋…
手作り味噌セット(米みそ)20歩麹 出来上がり約5.6kg
4,015
円
2
customer ratings
4.5
★★★★★
商品説明 商品名 手作り味噌セット(米みそ)20歩麹できあがり5.6kg 内容量 米こうじ 2kg 北海道産大豆 1kg 赤穂の天塩 1kg 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ …
手造り米こうじ(1.5kg)生タイプ
1,782
円
15
customer ratings
4.67
★★★★★
商品説明 商品名 米こうじ(生こうじ) 内容量 1.5kg 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 賞味期限 2週間 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を200g入れて混ぜてください。常温で保存できます。…
手作り味噌セット(玄米みそ)20歩麹 出来上がり約4kg
3,062
円
67
customer ratings
4.73
★★★★★
商品説明 商品名 手作り味噌セット(玄米みそ)20歩こうじ 内容量 玄米こうじ 1.5kg 北海道産大豆 750g 赤穂の天塩 500g 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 玄米(三重県産:5分づき)品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ …
手作り味噌セット(米みそ)15歩麹 出来上がり約3.7kg
2,708
円
8
customer ratings
4.88
★★★★★
商品説明 商品名 手作り味噌セット(米みそ)15歩こうじ 内容量 米こうじ 1.2kg 北海道産大豆 750g 赤穂の天塩 500g 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ …
手作り味噌セット(玄米みそ)15歩麹 出来上がり約3.7kg
2,708
円
8
customer ratings
4.5
★★★★★
商品説明 商品名 手作り味噌セット(玄米みそ)15歩こうじ 内容量 玄米こうじ 1.2kg 北海道産大豆 750g 赤穂の天塩 500g 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 玄米(三重県産:5分づき)品種:こしひかり 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ …
手作り味噌セット(小麦みそ)20歩麹 出来上がり約4kg
3,062
円
12
customer ratings
4.67
★★★★★
商品説明 商品名 手作り味噌セット(小麦みそ)20歩こうじ 内容量 小麦こうじ 1.5 kg 北海道産大豆 750g 赤穂の天塩 500g 大豆を潰す袋 1枚 味噌の表面のラップ 1枚 原材料名 小麦(三重県産) 品種:農林61号 大豆(北海道産)品種:ユキムスメ …
Dictionary
蓋
がい
cover / lid / cap
0
麹
こうじ
mould grown on rice, etc. as a starter to make sake (mold)
0
Tags
日本酒
発酵
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
麹蓋
Related
日本酒
黄酒
紹興酒
チャン (酒)
Similar
麹
並行複発酵
発酵
アセトン-ブタノール-エタノール発酵
アミノ酸発酵
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels