菜切り包丁

Meaning

菜切り包丁 なきりぼうちょう
noun (common) (futsuumeishi)
  • nakiri bocho, var. of Japanese knife used for cutting vegetables

Kanji

Shopping

Images

包丁 菜切 白紙二号 大型菜切り包丁300mm ねぎ切り包丁|honmamon関の刃物 菜切り包丁 16.5cm (165mm) 富士觀 鎚目鍛造 本割込 3層鋼  VG-1 ステンレス 家庭用 野菜切り 両刃包丁 大根のかつらむき 日本製|sk2excellent菜切包丁(白二鋼・黒打ち)菜切り包丁のおすすめ16選。料理好きな方に人気のアイテムCATEGORIESカテゴリーKEYWORDS話題のキーワード清助 SLD鋼 49層ダマスカス 菜切包丁 165mm菜切り包丁nishine_kitchen_2兼常 DSR-1K6 鎚目 菜切包丁 和包丁 165mm 赤合板柄「菜切包丁」165mm 青紙2号(本手打ち)菜切包丁 角型(関西型) 16.5㎝菜切り包丁〔全長32cm〕  S67050001 【送料無料】菜切り包丁 黒打ち本鍛造菜切り包丁(両刃) 土佐十二衣鍛造知鳥楽/ Chichoraku新しい合わせの菜切り包丁越前・本手打菜切包丁165mm菜切り包丁 磨き仕上げ関の刃物 菜切り包丁 16cm (160mm) 濃州正宗作 モリブデンステンレス 口金付き 家庭用 野菜切り 両刃包丁 大根のかつらむき 日本製|sk2excellent
View more

Share

Wikipedia Translations