Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
各個
かっこ
Meaning
各個
かっこ
noun (common) (futsuumeishi)
every one
each
Kanji
各
onyomi
カク
kunyomi
おのおの
meaning
each; every; either
Print Worksheet
Dictionary
個
onyomi
コ
・
カ
meaning
individual; counter for articles
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
【ます寿司屋ヒロ助】海苔(ます味噌漬け入り)の押し寿司6個入【各個包装/折箱入】富山ではなじみの海苔の押し寿司をヒロ助風につくりました
530
円
2
customer ratings
4.5
★★★★★
商品名 のりの押し寿司 内容量 35g×6個 原材料 精白米(富山県産)、ます、海苔、砂糖、食塩/調味料・酢、味噌、酒、アミノ酸等、(小麦、大豆を含む) 消費期限 製造日より2日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。) お召し上がり人数の目安 1名 発送方法…
【ます寿司屋ヒロ助】サス(カジキマグロ)昆布〆の押し寿司6個入【各個包装/折箱入】富山のごちそうお取り寄せグルメ
1,370
円
22
customer ratings
4.55
★★★★★
サス(カジキマグロ)昆布〆の押し寿司 商品名 さす(カジキマグロ)昆布〆の押し寿司 内容量 35g×6個 原材料 精白米(富山県産)、カジキまぐろ(国内産)、昆布、大葉、生姜、醸造酢、調味料(アミノ酸を含む) 原材料の一部に小麦、大豆を含む 消費期限 製造日より2日間…
【ます寿司屋ヒロ助】ますの押し寿司6個入【各個包装/折箱入】富山のお取り寄せグルメ!個包装が人気の一口サイズの鱒寿司です 。 酢飯がマイルドでお子様にも食べやすいお味と評判です。
980
円
14
customer ratings
4.71
★★★★★
商品名 ますの押し寿司 内容量 35g×6個 原材料 精白米(富山県産)、ます(チリ産/養殖サケ科)、醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む 消費期限 製造日より2日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。) お召し上がり人数の目安 1名 発送方法…
【ます寿司屋ヒロ助】甘えび昆布〆の押し寿司6個入【各個包装/折箱入クール便発送商品】富山のお取り寄せグルメ/酢飯がマイルドでお子様にも食べやすいお味と評判です。
2,150
円
10
customer ratings
4.1
★★★★
甘えび昆布〆の押し寿司 商品名 押し寿司 内容量 35g×6個 原材料 精白米(富山県産)、あまえび(富山県、石川県産)、おぼろ昆布、醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦、ゼラチンを含む 消費期限 製造日より2日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。)…
【ます寿司屋ヒロ助】紅ズワイ蟹の押し寿司6個入【各個包装/折箱入/クール便商品】富山のお取り寄せグルメギフト
2,150
円
24
customer ratings
4.54
★★★★★
紅ずわい蟹の押し寿司 商品名 押し寿司 内容量 35g×6個 原材料 精白米(富山県産)、紅ずわい蟹(富山県産)、かにみそ、葛、醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦、卵を含む 消費期限 製造日より2日間 (発送エリア)は翌日お届けができる範囲とさせていただきます。)…
【ます寿司屋ヒロ助】トロサーモンの押し寿司6個入【各個包装/折箱入】富山名物のお取り寄せグルメ! 一口サイズの個包装の鱒寿司です 。 酢飯がマイルドでお子様にも食べやすいお味と評判です。
1,040
円
19
customer ratings
4.84
★★★★★
トロサーモンの押し寿司 商品名 トロサーモンの一口押し寿司 内容量 35g×6個 原材料 精白米(富山県産)、サーモン(ノルウェー産/養殖サケ科)、醸造酢調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む 消費期限 製造日より2日間…
送料無料 餃子の聖地「宇都宮」で常に上位人気!「宇都宮餃子館」の餃子セット40個(5種×8各個)/餃子・ギョーザ・ぎょうざ・中華 2024冬ギフト
3,680
円
7
customer ratings
4.57
★★★★★
地元栃木産の豚肉、青森のニンニク、那須のシイタケ、群馬の高原キャベツなど徹底して食材にこだわった。丸一日低温熟成させた餡を0.7mmの薄皮に包み、出来たての味をマイナス30℃で瞬間冷凍する。シソやニラ入りなどバラエティーに富んだ種類があるのも楽しい。 ○名称:冷凍餃子…
Images
View more
Share
Twitter