出張料理人あやシェフのおうちレストラン スーパーに売っている食材でプロの味 [ 深沢 あや ]
1,650円
3 customer ratings
5 ★★★★★
スーパーに売っている食材でプロの味 深沢 あや 誠文堂新光社シュッチョウリョウリニンアヤシェフノオウチレストラン フカザワ アヤ 発行年月:2024年12月09日 予約締切日:2024年12月08日 ページ数:112p サイズ:単行本 ISBN:9784416524794…
料理をしていてレモンの果汁が必要になった時は、新鮮なレモンを絞るのがイチバン。実はその際に、レモンを縦長に切った方がより果汁がたくさん取れるのだそう。 これは「Gourmet」のIan Knauerさんが、切り方を変えた2つのレモンで、実際に絞り比べてみて発見した秘訣です。