Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
藤安醸造
View more
Shopping
藤安醸造 ヒシク 極あまくち 専醤 200ml × 3本
1,326
円
8
customer ratings
4.75
★★★★★
極あまくち 出来立て! 専醤(せんしょう) 鹿児島が誇る伝統のおいしさ!鮮度を保つ2重剥離ボトル 専醤は鹿児島のあまくち醤油の中でも群を抜く"甘さ"はもちろん、そのコクと旨味も特徴です。 鮮度保持ボトルで出来立ての香りやおいしさが長続きします!…
藤安醸造 ヒシク 極あまくち 専醤 200ml
495
円
極あまくち 出来立て! 専醤(せんしょう) 鹿児島が誇る伝統のおいしさ!鮮度を保つ2重剥離ボトル 専醤は鹿児島のあまくち醤油の中でも群を抜く"甘さ"はもちろん、そのコクと旨味も特徴です。 鮮度保持ボトルで出来立ての香りやおいしさが長続きします!…
藤安醸造 ヒシク 極あまくち 専醤 1L × 2本
1,968
円
6
customer ratings
4.83
★★★★★
『専醤(せんしょう)』 ブレンド用 「こいが かごっまん あまかしょい!!」 ※これが 鹿児島の 甘い醤油!! この1本でどんな料理も味が深まる! 鹿児島の甘い醤油。その中でも、おそらく日本一甘いのではないかと思われる「専醤」。絶品です!…
送料無料 ヒシク 醤油 専醤 極あまくち 1L×4本 1ケース しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造
3,850
円
72
customer ratings
4.67
★★★★★
商品詳細 名称 こいくちしょうゆ(混合) 原材料名 アミノ酸液、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、脱脂加工大豆、小麦、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、カンゾウ)、ビタミンB1 内容量 1000ml×4本 賞味期限 約1年 保存方法…
藤安醸造 ヒシク 極あまくち 専醤 1L
1,001
円
5
customer ratings
5
★★★★★
『専醤(せんしょう)』 ブレンド用 「こいが かごっまん あまかしょい!!」 ※これが 鹿児島の 甘い醤油!! この1本でどんな料理も味が深まる! 鹿児島の甘い醤油。その中でも、おそらく日本一甘いのではないかと思われる「専醤」。絶品です!…
[藤安醸造 ヒシク] 香味多こうじ (麦白みそ) 1kg
980
円
メーカー名 藤安醸造 ヒシク 内容量・内容物・重量 1kg 賞味期限 (製造日より)180日 アレルゲン 大豆 商品説明 塩分を低くし、当社標準品の麦みそと比較して麦麹(こうじ)の量を倍以上使用することで、麹からの自然の甘味を引き出した甘口麦みそです。塩分…
藤安醸造 ヒシク 甘口さしみ 1L
866
円
HISHIKU SHOYU さしみ醤油 あまくち 刺身によく合う甘口タイプ とろみがあり、刺身によく合います。香味にすぐれた甘口タイプです。 藤安醸造株式会社…
藤安醸造 ヒシク 香味多こうじ 麦みそ 甘口 1kg
990
円
2
customer ratings
5
★★★★★
酵母菌が生きている生みそ 田舎手造り風の甘口みそ 国産はだか麦を三日間かけて麹をつくり、2倍以上麦麹を使った自然な旨味と豊かな香りの、田舎手造り風の甘口みそです。独特な風味とうまみをぜひご賞味ください。塩分は九.七%です。…
藤安醸造 ヒシク つけやったもんせ 1L × 4本
3,463
円
1
customer ratings
5
★★★★★
鹿児島育ち『浅漬けの素』醤油香る、やさしい酸味 野菜を切って漬けるだけ! どなたでも簡単に美味しく漬けられます。ノンオイルでヘルシーなドレッシングとしてもどうぞ。 おいしい召し上がり方 1.お好みの野菜を切り、ビニール袋かタッパーに入れ本品を入れる。…
藤安醸造 ぽん太郎 360ml × 2本
986
円
hishiku あまくちぽん酢しょうゆ かごしま育ち 水炊き・焼魚・ぎょうざ・おろしあえ・サラダ・もずく・ところてん等。 しょうゆとレモン果汁をベースにスッキリと味つけした伸びのきくあまくちタイプの調味料です。 ほどよい甘みで使いやすいと好評です。 《藤安醸造》…
ヒシク みそ さつま麦みそ 1kg あまくち 味まろやか 味噌 九州 鹿児島 藤安醸造
595
円
7
customer ratings
4.71
★★★★★
商品詳細 名称 麦みそ 原材料名 はだか麦、大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB2 内容量 1kg 賞味期限 前面上部記載(約4ヶ月) 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 製造者 藤安醸造株式会社鹿児島市谷山港2-1-10
ヒシク 醤油 甘露 つけ・かけ用 1L しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造
561
円
27
customer ratings
4.85
★★★★★
商品詳細 名称 こいくちしょうゆ(混合) 原材料名 アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、ステビア、カンゾウ)、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1 内容量 1000ml 賞味期限…
ヒシク 醤油 うすくち すいせん 1L しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造
561
円
8
customer ratings
4.88
★★★★★
商品詳細 名称 うすくちしょうゆ(混合) 原材料名 アミノ酸液、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、小麦、脱脂加工大豆、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、ビタミンB1 内容量 1000ml 賞味期限 裏面に記載(約8ヶ月) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。…
送料無料醤油 ヒシク こいくち むらさき 1L×6本 1ケース 業務用 しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造
3,890
円
23
customer ratings
4.91
★★★★★
商品詳細 名称 こいくちしょうゆ(混合) 原材料名 アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆、小麦、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、カンゾウ)、ビタミンB1 内容量 1000ml×6本 賞味期限 裏面に記載(約8ヶ月) 保存方法…
ヒシク 出汁 この一本で旨みと深いコクの万能だし 1L だしの素 九州 鹿児島 藤安醸造
750
円
19
customer ratings
4.79
★★★★★
商品詳細 名称 しょうゆ加工品 原材料名 しょうゆ(国内製造)、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖、米発酵調味料、かつお節エキス(かつお節、還元水あめ、かつおエキス、 その他)、昆布エキス、発酵調味料、椎茸エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1、(一部に大豆・小麦を含む) 内容量…
藤安醸造 ヒシク つけやったもんせ 1L
941
円
鹿児島育ち『浅漬けの素』醤油香る、やさしい酸味 野菜を切って漬けるだけ! どなたでも簡単に美味しく漬けられます。ノンオイルでヘルシーなドレッシングとしてもどうぞ。 おいしい召し上がり方 1.お好みの野菜を切り、ビニール袋かタッパーに入れ本品を入れる。…
送料無料醤油 ヒシク 専醤 極あまくち 1L×8本 1ケース 業務用 しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造
6,850
円
7
customer ratings
5
★★★★★
商品詳細 名称 こいくちしょうゆ(混合) 原材料名 アミノ酸液、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、脱脂加工大豆、小麦、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、カンゾウ)、ビタミンB1 内容量 1000ml×8本 賞味期限 約1年 保存方法…
送料無料醤油 ヒシク 甘露 つけ・かけ用 1L×6本 1ケース 業務用 しょうゆ 九州 鹿児島 藤安醸造
4,250
円
20
customer ratings
4.7
★★★★★
商品詳細 名称 こいくちしょうゆ(混合) 原材料名 アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、ステビア、カンゾウ)、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1 内容量 1000ml×6本 賞味期限…
万能だし 1L ヒシク 藤安醸造【送料無料】
1,492
円
■商品特長 旨味を追求し、香り高い万能だしに仕上げました。 万能だし1:水10で薄めるだけ。 この一本でこだわりの一品に。煮物や炊き込みご飯はもちろん、 ちょい足ししてパスタやたまごかけご飯にも。 何にでも合うので幅広くお使いいただけます。 この一本で、おうちごはんがワンランクアップ!…
藤安醸造 ヒシク こいくちしょうゆ むらさき甘口 1L × 6本
3,484
円
HISHIKU SHOYUあまくち こいくち しょうゆ つけ、かけ用また煮込み用醤油におすすめ 香味のバランスがよく、味はソフトなしょうゆです。主につけ、かけ用また煮込み用醤油として用いられます。 《ヒシクについて》…
Dictionary
醸造
じょうぞう
brewing / distillation
0
藤
ふじ
wisteria / Wisteria floribunda
0
安
やす
cheap
0
Tags
1949年設立の企業
すべてのスタブ記事
企業関連のスタブ
日本の調味料メーカー
鹿児島市の企業
鹿児島市の画像提供依頼
鹿児島県の食文化
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
藤安醸造
Related
谷山港
日本の味噌メーカー
日本ソース工業会
ワイン
Similar
キンコー醤油
横山味噌醤油醸造店
風月堂 (鹿児島県鹿児島市)
吉村醸造
サナス
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels